• Ростов-на-Дону  

Магазин ЯШМА ЗОЛОТО в Ростове-на-Дону: акции и скидки в сентябре 2017

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА

Текущих акций нет.

(КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА)

Российская ювелирная сеть магазинов «Яшма Золото» предлагает посетить салоны в Ростове-на-Дону. Для ценителей утонченных украшений салоны приготовили много интересного.

Кроме классических украшений, которые всегда актуальны, вас ждут современны комплекты женских украшений, а так же украшения для мужчин. Ювелирные салоны предлагают широкий выбор украшений из золота и серебра.

А это оригинальные украшения, созданные с учетом последних трендов в мире ювелирной моды. На прилавках магазина вы можете встретить: серьги и кольца, цепочки и кулоны, печатки и колье, другие изделия.

Все украшения продаются по ценам завода-изготовителя, что делает покупку в салонах очень выгодной для вас. К тому же в магазинах для постоянных покупателей действуют скидки, а для новых покупателей устраиваются акции с привлекательными ценами на популярные изделия из драгоценных металлов. Приходите и выбирайте украшения для праздничных торжеств и повседневной жизни.

Комментарии пользователей
2
Ирина
Подарочная карта
Подарили на День рождение карту. Не глянули что всего на три месяца. Подарили деньги компании. Стыдно вам должно быть делать подарочные карты с ограничением, больше ни у одного ювелирного салона такого нет!!! Новый год испорчен , спасибо вам
Ирина
магазин Яшма Золото - отзыв
Купила часы в Яшма Золото, очень довольна. Гарантию получила, однако, часы работают отлично. Механизмы швейцарские, а цена намного дешевле, чем в других магазинах.

 Отзывы о компании ЯШМА ЗОЛОТО

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://yashma-zoloto.com
Другие компании и сайты категории
63 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно