• Ростов-на-Дону  

Магазин UNION (Юнион) (union.ru) в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Ищете межкомнатные или входные двери в Ростове-на-Дону по умеренной цене? Салон UNION готов предложить Вам со склада несколько десятков тысяч моделей дверей стандартного размера - межкомнатные и стальные, двери с фрамугами, двери-книжки, плюс межкомнатные перегородки, гаражные ворота, лестницы, зеркала, витражи, паркет и т.п. товары, изготовленные известными производителями из Европы.

При отсутствии нужной модели вы можете заказать товар из Италии. Сотрудники компании осуществляют доставку и установку дверей, реставрационные и гарантийные работы, достаточно быстро и качественно.

Мы стараемся сделать так, чтобы каждый клиент захотел вернуться за покупками именно в наш магазин. Консультанты готовы в любое время предоставить информацию об интересующем вас товаре, указать на минусы и плюсы, подсказать с выбором лучшего варианта.

Адреса магазинов UNION в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростовская область , Таганрог, Поляковское ш., 11-2, Лемакс-Т(8634) 32-22-23, доб.352
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Алина
Качество на высоте
Если ищете по-настоящему качественные двери, то рекомендую обратиться в Юнион. Сами недавно прошли ремонт, приходилось многое делать самостоятельно, в частности, заниматься поиском и покупкой дверей. После походов по магазинам сам собой выбор пал на Юнион. Это действительно великолепные двери с потрясающим дизайном, который сразу делает интерьер богатым и благородным.
Кристина
Скидки
Я удачно попадаю на распродажи дверей, покупаю практически за бесценок. Спасибо за такие замечательные подарки в виде скидок

 Отзывы о компании UNION

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.union.ru/
Другие компании и сайты категории
27 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно