• Ростов-на-Дону  

    Магазин SONIA RYKIEL (СОНЯ РИКЕЛЬ) в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Торговая марка из Франции, которая пользуется огромной популярностью практически у всех женщин. Завоевав статус "королевы трикотажа", компания предлагает своим покупателям модный и очень качественный трикотаж на любой жизненный случай.

    Коллекции одежды магазина Sonia Rykiel призваны сделать женщину привлекательной и стильной, при этом, нисколько не ущемляя удобства от ношения этих жакетов, платьев и юбок. Дизайнеры компании предлагают каждый сезон принципиально новые решения.

    Фирменный магазин предлагает также коллекции трикотажа для детей. Магазины предоставляют достойный выбор современной и комфортной одежды для женщин различного возраста и комплекции. К тому же опытные консультанты всегда помогут вам определиться с моделью и размером.

    Адреса магазинов SONIA RYKIEL

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Ростов-на-Дону , Бутик ЗАО DzhamilKO863(295 79 59)10.00-10.00
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    2
    Татьяна
    Супер сумки
    Обожаю сумки от Сони Рикель. К сожалению, других товаров от этой марки у меня нет, но сумки просто восторг. Здесь лучшее сочетание цены и качества. Сумки еще не люксовые, но и масс-маркет. Качество на высоте, много интересных дизайнерских моделей, которые отлично подходят под многие наряды. Считаю, что сумка должна быть качественной, стоить дороже самой одежды.
    Wikiwiki
    Верхняя одежда
    Я покупала в этом магазине верхнюю одежду. Мне понравился стиль и качество. Я до сих пор очень довольна, жду новой коллекции. Рекомендую.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.soniarykiel.com/

    Другие компании категории

    21 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно