• Ростов-на-Дону  

Магазин SAVAGE в Ростове-на-Дону: акции и скидки в октябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Марка Savage предлагает одежду от лучших российских дизайнеров, создающих коллекции, максимально приближенные к особенностям климата страны.

В ассортименте фирменных магазинов отличный выбор верхней одежды: куртки, плащи, пальто, пуховики, ветровки; легкий ассортимент одежды сезона "весна-лето": рубашки, джемпера, платья, блузы, брюки, шорты, капри, сарафаны, футболки и аксессуары.

В магазинах "САВАЖ" предлагается качественная и комфортная одежда различных стилей и предпочтений: современная, лаконичная, ультрамодная, элегантная, деловая, классическая. Цены - доступные!

Каталог товаров коллекций магазинов SAVAGE осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов SAVAGE в Ростове-на-Дону

Комментарии пользователей
2
Юля
Классная марка
Одежда от бренда SAVAGE мне импонирует. С одной стороны это бюджетная марка, с другой качественная. На мой взгляд, это отличный компромисс между ценой и качеством. Этот этой марки у меня довольно много вещей, есть и верхняя одежда и легкая – блузы, брюки, платья. Всегда стараюсь делать покупки на распродаже, так получается намного выгоднее и можно позволить себе больше.
Валюшка
Саваж
Часто покупаю одежду в Саваже, мне нравится стиль этого магазина - красивые, удобные и модные вещи. И при этом цены отличные. Всё, что было мною куплено в Саваже, радует по сей день - надежная и долговечная одежда. Походы в магазин очень позитивные - приятная обстановка, качественные вещи и внимательное обслуживание.

 Отзывы о компании SAVAGE

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.savage.ru/
Другие компании и сайты категории
138 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно