• Ростов-на-Дону  

Магазин одежды Reserved в Ростове-на-Дону: скидки, распродажи, акции Резервд

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов Резервед приглашает приобрести модную и качественную одежду по привлекательным ценам. Смешение стилей, яркая палитра цветов, женственные силуэты и четкие мужские образы, детская непосредственность и молодежная дерзость - каждый член семьи найдет здесь желанное изделие.

Фирма Reserved основана в Польше в середине 90-х. Свой первый бутик компания открыла в 2000 году, на сегодняшний день торговые точки расположены во многих странах Европы.

В ассортименте интернет-магазина Резервед представлено: вещи для дома и активного отдыха, нижнее белье, повседневные и праздничные наряды, обувь и головные уборы, ремни и прочее. Над созданием продукции трудятся молодые и талантливые дизайнера, которые каждый сезон удивляют и радуют поклонников бренда Reserved новыми коллекциями.

На распродажах Резервед можно дешево купить определенные товары.

Адреса магазинов RESERVED в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростовская область , Таганрог, пл. Мира, 7(863) 4684309ПН-ПТ 10:00-21:00 СБ 10:00-21:00 ВС 10:00-21:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Полина
лайк
Не скривлю душой, если скажу, что это мой любимый магазин. Постоянно делаю покупки на кругленькую сумму, получая взамен много приятных вещичек. Еще два года назад купила себе джинсики красные, так они не выгорели за это время. Блузочку тоже там покупала, и рубашечку в клеточку. Шикарный материал, носится замечательно.

 Отзывы о компании RESERVED

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.reserved.com/
Другие компании и сайты категории
56 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно