• Ростов-на-Дону  

Магазин RALF RINGER в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки RALF RINGER

Акции, распродажи и скидки RALF RINGER

Стильную обувь для настоящих мужчин предлагает популярный российский бренд RALF RINGER. Компания создана еще в 1996 году, она на сегодня входит в тройку наиболее значимых на отечественном рынке.

Владимирская обувная фабрика Ральф Рингер воспринимается покупателями как надежный и прогрессивный производитель, чья продукция отличается повышенным комфортом и высочайшим качеством.

За время своего существования эта марка добилась увеличения товарооборота в 48 раз! Для производства своих изделий компания Ральф Рингер отбирает лучшие материалы со всего мира - от Бразилии до Италии.

Все товары соответствуют высочайшим стандартам качества, что подтверждается официальным сертификатом.

Акции Ральф Рингер позволяют существенно экономить на покупках, для постоянных клиентов действует накопительная дисконтная программа. Почти все покупатели, совершившие покупку в фирменном магазине Ральф Рингер, в следующем сезоне возвращаются сюда снова за новыми приобретениями.

Каталог товаров коллекций магазинов RALF RINGER весна-лето 2017

Комментарии пользователей
1
Ирина
Удачные покупки в интернет- магазине
Пару раз заказывала детскую обувь через данный интернет- магазин. Вполне удачными получились мои приобретения - все, что мне было доставлено, полностью соответствовало по цвету, размеру и моделям той обуви, которая была заявлена в заказе. С доставкой также проволочек не было,, все в срок. Кстати сказать, в последний покупала обувь в период акции, еще и удалось сэкономить вполне существенную сумму. Так что покупки можно назвать вполне удавшимися

 Отзывы о компании RALF RINGER

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
RALF RINGER интернет магазин
Официальный сайт: http://www.ralf.ru/
Другие компании и сайты категории
123 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно