• Ростов-на-Дону  

Акции Очарование: каталог скидок на сегодня в Ростове-на-Дону

Акции, распродажи и скидки

Модные коллекции свадебных и вечерних платьев ведущих европейских, американских и российских дизайнеров и различные аксессуары в магазине "Очарование" в Ростове-на-Дону".

Дополнительная информация

В магазине "Очарование" Вы можете приобрести свадебные платья модных пастельных тонов, различных стилей и размеров. Мы предлагаем ультрамодные дорогие наряды с эксклюзивной ручной вышивкой и классические платья по более приемлемой цене. В нашем магазине Вы можете подобрать аксессуары к платью, в едином стиле и в гармоничном сочетании: для Вас - любые фаты, изысканные диадемы и другие украшения для волос, модная бижутерия, подвязки, чулки и множество других мелочей, которые дополнят Ваш наряд.

Наши профессионалы идеально подгонят платье по фигуре, отутюжат и упакуют в специальный чехол, который позволит еще долго хранить Ваш свадебный наряд.

Адреса магазинов Очарование в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону , ул. Малиновского, 25, салон "Богиня", Золотой Вавилон(863)270-30-96
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Аврора
Свадьба
купила сразу здесь весь комплект. Платье, туфли и отличные аксессуары. Понравилось обслуживание, которое играет большую роль, особенно в такого рода магазинах.
Жанна
Божественно
Сказать что я в восторге от этого магазина это равносильно, что просто промолчать. У меня дух захватывало от такого шикарного ассортимента. Цены тоже привлекательные и много аксессуаров.

 Отзывы о компании Очарование

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ocharovanie-don.ru/
Другие компании и сайты категории
17 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно