• Ростов-на-Дону  

    Магазин одежды и товаров для детей Мазекея: скидки, акции и распродажи Mothercare

    Акции, распродажи и скидки

  • Бесплатная доставка по всей России.

  • Скидка -15% на подгузники Merries

  • Скидки до -60% на товары из аутлета

  • Регулярные распродажи в магазинах

  • Если вы ищете качественные и безопасные товары для малышей или вас интересует одежда для будущих мам - интернет магазин Mothercare к вашим услугам.

    Фирма Мазекея на протяжении многих лет является одной из ведущих компаний-поставщиков, специализирующихся на продаже широкого спектра продукции для детей и родителей. Детская одежда Mothercare имеет отличное качество и удивительно стильный дизайн.

    В салонах сети вы найдете все - от бутылочек для кормления и школьных принадлежностей, до автокресел и детской мебели. Благодаря ассортименту официального сайта Mothercare период беременности, рождения и ухода за ребенком станет самым запоминающимся и счастливым. Все товары, представленные в салоне, разработаны специально для того, чтобы помогать в создании комфортных условий, облегчать ежедневные заботы и наслаждаться радостью материнства.

    Чтобы хорошо сэкономить на своих приобретениях воспользуйтесь сезонными распродажами Мазекея, которые регулярно проходят в магазине.

    Каталог товаров магазинов Mothercare

    Адреса магазинов Mothercare

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Ростовская область , Аксай, Аксайский проспект, 23, МЕГАМАГ пн.- вс. 10.00 - 22.00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Лидия
    Магазин очень хороший для любой молодой мамочки. я когда стала мамой для меня ваш бренд стал просто находкой. в магазине предложен большой выбор одежды для новорожденных на каждый день, и конечно же можно подобрать платья или костюмчики для какого то праздника - в которых ребенок выглядит просто изумительно!
    Отзывы жителей других городов:
    42 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно