• Ростов-на-Дону  

Магазин КОНСУЛ в Ростове-на-Дону: акции и скидки в сентябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Поклонники безупречного стиля найдут большой выбор роскошных ювелирных украшений для мужчин и женщин, и превосходных швейцарских часов в фирменном магазине Консул в Ростове-на-Дону.

Сеть магазинов охватывает несколько городов России, предлагая своим покупателям широчайший ассортимент такой продукции, как мужские и женские швейцарские часы, а также элитные ювелирные украшения и аксессуары.

Фирменный магазин компании - это лучшая возможность выбрать часы или украшения с мировым именем.

Компания сотрудничает с ведущими производителями швейцарских часов, чья история насчитывает не одно столетие успешной деятельности. Сотрудничая с салонами сети этой торговой марки, вы можете быть уверены, что приобретаете надежную и качественную продукцию в безупречном стиле.

Каталог товаров коллекций магазинов КОНСУЛ осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов КОНСУЛ в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону , Большая Садовая ул., 30(863) 267-54-3810.00 - 21.00
Комментарии пользователей
2
Наталья
странности продаж
Удивительный магазин!!! Первый раз приехали покупать часы - милая девушка предложила скидку 5%, не хватило денег, второй раз приехали- уже работал молодой человек (24.07.13 в 20.00) - в скидке отказал!!! может кто-нибудь объяснит мне этот феномен!!! Все-таки "Консул" !!!
Михаил
покупка
Магазин хороший. Цены соответствуют качеству продукции. Если вы ищете оригинальные часы швейцарских производителей, вас ждет довольно большой выбор. Я всегда покупаю только у них.

 Отзывы о компании КОНСУЛ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно