• Ростов-на-Дону  

Магазин одежды Karen Millen в Ростове-на-Дону: распродажи Карен Миллен, цены со скидкой

Акции, распродажи и скидки KAREN MILLEN

На официальном сайте Karen Millen предлагается стильная одежда для современных молодых и преуспевающих женщин, ценящих эксклюзивный дизайн и элегантность стилей.

Модели бренда Карен Миллен любят бизнес-леди, менеджеры, домохозяйки - девушки, ведущие активный образ жизни. В коллекциях вы найдете вещи и обувь Karen Millen, которые помогут создать идеальный вариант, подходящий по любому случаю: для деловой встречи или романтической прогулки, для университета или посиделок с друзьями. Фирма Карен Миллен предлагает качественную и модную продукцию по приемлемым ценам для широкого круга покупательниц.

В ассортименте бутиков в городе Ростове-на-Дону и интернет-магазине Karen Millen представлены пальто, плащи, куртки с меховыми вставками, элегантные модные платья и костюмы, трикотажные изделия, брюки и джинсы, разнообразные аксессуары и линия косметики. Кроме того, на распродажах Карен Миллен можно выгодно приобрести понравившийся предмет гардероба с отличной скидкой.

Адреса магазинов KAREN MILLEN в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону , проспект Нагибина, д. 32/2, Горизонт(863) 272 52 62
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Катрина
оригинальные вещи
В прошлые выходные присмотрела себе куртку в магазине KAREN MILLEN. Сегодня решила поехать за покупкой, той модели не оказалось, но зато купила себе просто роскошную куртку, красивый воротник, отделка оригинальная, удобные карманы, цвет мой! Все понравилось, сейчас новые поступления - есть очень красивые вещи...

 Отзывы о компании KAREN MILLEN

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
KAREN MILLEN интернет магазин
Официальный сайт: http://www.karenmillen.ru/
Другие компании и сайты категории
46 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно