• Ростов-на-Дону  

Магазин обуви Francesco Donni в Ростове-на-Дону: скидки и распродажи от Франческо Донни

Акции, распродажи и скидки

Более двух веков назад начала свою историю компания Francesco Donni, специализирующаяся на собственном производстве обуви и ее продаже по всей территории РФ и за ее пределами.

Из Флоренции сын основателя компании Франческо вслед за любимой переехал в Россию, где семейный бизнес вырос в сеть заводов по всему миру. Основополагающим принципом работы является верность качеству работы, эталоны которого сохраняются веками.

Магазин города Ростов-на-Дону предлагает на Ваш суд широкий ассортимент обуви Francesco Donni для мужчин и женщин. Актуальные модели, качественные материалы и фурнитура, удобная цена - это далеко не все преимущества обуви марки Francesco Donni.

Так же для удобства работает официальный сайт Франческо Донни, на котором можно ознакомиться со всем ассортиментом, торговыми точками и их контактными данными.

Компания регулярно проводит скидки и акции от Франческо Донни, которые позволяют хорошо сэкономить на покупках обновок в свой гардероб.

Адреса магазинов FRANCESCO DONNI в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростовская область , Белая Калитва, ул. Энгельса д.13с 10:00 до 20:00 (пн-пт), с 9:00 до 17:00 (сб-вс)
Комментарии пользователей
1
Виктор
отличный магазин
Уже не первый год покупаю обувь вашей торговой марки - еще не разу не был разочарован. Качество на высоте, внешний вид довольно стильный и презентабельный. Купленная мною обувь носится не один сезон и не теряет своего внешнего вида.

 Отзывы о компании FRANCESCO DONNI

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.francesco.ru/
Другие компании и сайты категории
37 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно