• Ростов-на-Дону  

Акции ЭСТЕТ: каталог скидок на сегодня в Ростове-на-Дону

Акции, распродажи и скидки

«Эстет» - компания, которая производит и продает ювелирные изделия высокого качества. Ее история насчитывает более 2-х десятков лет. Основанная Гагиком Геворкяном в 1991 году фирма, специализирующаяся на изготовлении украшений из мельхиора и полудрагоценных камней, сегодня занимает лидирующие позиции на отечественном ювелирном рынке.

Ежегодно компания увеличивает производственные мощности, расширяет сеть фирменных магазинов и представительств по всей России. Продукция под брендом «Эстет» хорошо известна покупателем не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Адреса магазинов ЭСТЕТ в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростовская область , Волгодонск, ул.Весенняя, д.56(863) 924-49-4910.00-21.00
Комментарии пользователей
2
Светлана
Красивые украшения
Украшения Эстет очень оригинальные и я бы даже сказала уникальные. Привлекают своим дизайном и качеством. Лично мне изделия Эстет нравятся больше остальных. Есть в них какой-то шарм и загадка, которая притягивает как магнит. В моей коллекции не так много украшений, но практически половина из них в разное время приобретена в Эстет. Отличный магазин, отличные товары.
Вера
качество достойное
Покупала в магазине себе сережки, причем покупка была уже не первой. У меня сложилось хорошее мнение относительно магазина Эстет. Цены может немного и выше, чем в обычном ювелирном, но качество на порядок выше. Рекомендую всем, кто ищет хорошие ювелирные изделия.

 Отзывы о компании ЭСТЕТ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭСТЕТ интернет магазин
Официальный сайт: http://www.estet.ru
Другие компании и сайты категории
47 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно