• Ростов-на-Дону  

Акции ELT: каталог скидок на сегодня в Ростове-на-Дону

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА

Текущих акций нет.

(КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА)

В магазине "ELT" в городе Ростове-на-Дону предлагается отличный выбор стильной мебели для кухни. Разнообразие моделей и стилей позволяет выбрать и приобрести эти изделия широкому кругу потребителей.

В ассортименте магазина представлена кухонная мебель в классическом стиле и стиле модерн. Кухни разработаны так, что помогут создать безупречный порядок и комфорт, а хорошо продуманная эргономика максимально облегчит выполнение кухонных повседневных работ.

Эльт – это один из оптимальных решений при выборе мебели для Вашей кухни. При покупке мебели также можно выбрать современную бытовую технику.

Адреса магазинов ELT в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону , ул. Малиновского 13д/1(Торговая точка закрыта)(961) 406-65-55пн-пт: 9.00-18.00
Комментарии пользователей
1
Анна
Отличный дизайн и работа
Я человек, который пошел заказывать кухню, хорошенько начитавшись разных журналов и о дизайне, поэтому сладить со мной не мог ни один магазин мебели. Так я и осталась бы без кухни, как набрела в своих поисках на салон мебели ''Эльт''. Очень быстро удалось найти общий язык с консультантами. Они оказались такие же фанаты дизайна, как и я, поэтому сама не заметила, как ушла из магазина с подписанным договором о покупке. Через три недели кухня уже была доставлена и собрана у меня дома. Я очень довольна, все получилось еще лучше, чем было нарисовано на бумаге и в моих самых смелых мечтах. Они все большие молодцы.

 Отзывы о компании ELT

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.elt.ru/
Другие компании и сайты категории
11 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно