Магазин Электромир в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки

  • Магазин Электромир
  • Отличный выбор различных светильников и электротехнических товаров в магазине "Электромир" в Ростове-на-Дону.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 26 февраля 2017

Дополнительная информация

В магазине "Электромир" представлен большой выбор электротехнических изделий. В ассортименте магазина разнообразные светильники, приборы учета, электрощиты, провода, кабеля, лампы различных типов и т.д. - всего свыше 10 000 наименований.

Адреса магазинов Электромир

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону, ул. Содружества д.3, магазин "Электромир" Отобразить на карте (863) 224-53-04 Пн-Пт: с 9-00 до 18-00 без перерыва, сб: с 9-00 до 15-00 вс: ВЫХОДНОЙ

Отзывы о компании

Пётр Юрьевич, написал(а) 03.12.10 22:02
Реле контроля внимания к покупателю

Понадобилось мне «Реле контроля напряжения» (сам я не электрик, название прибора подсказал мне специалист). Ближайшим магазином, в котором могут продаваться подобные изделия, оказался именно «Электромир». В нём я действительно обнаружил стенды с большим количеством аппаратуры. Однако, на наклеенных на ней бирках полного вышеуказанного названия не было. Я решил проконсультироваться у местного менеджера. Но, найти его оказалось не так просто. Наконец, мои поиски увенчались успехом: я нашёл его в соседней маленькой комнате за компьютером и, о счастье!, он обещал подойти ко мне.
Помните пословицу насчёт сроков ожидания обещанного? И это при том, что в магазине, кроме меня, был ещё один человек. А, если бы, два? Но мне нужно реле, и я всё-таки дотерпел до благостного момента, когда на меня обратили внимание. Последовал вопрос: «Что вы хотите?». Обычно спрашивают: «Что вас интересует?», ну, да ладно, это мелочи.
Я рассказал о своей проблеме. « Да, такие приборы у нас есть!» - сказал менеджер, ткнул пальцем в стекло и скороговоркой выпалил: «Вот-вот-вот-вот-вот!». « А чем они друг от друга отличаются, если не считать внешнего вида и цены?» - робко поинтересовался я, надеясь, что консультант поймёт, что перед ним дилетант, и обстоятельно расскажет хотя бы о самых дешёвых. Ничуть не бывало. Молодой человек всё той же скороговоркой выстрелил какие — то характеристики, буркнул что-то насчёт того, что дальше я должен разбираться сам, и был таков.
Постоял я немного, ошарашенный таким приёмом, потом повернулся и ушёл, ничего не купив. Реле я всё равно куплю. Причём — у ваших конкурентов. Правда, для этого мне придётся прокатиться в «Кастораму», или к ГПЗ- 10. А в «Электромир» я больше - ни ногой.
Вот такое, похабное (другого определения я не подберу) отношение я нашёл в вашем магазине. Да, я не оптовик, и не разбираюсь в электроаппаратуре, но, разве магазин может позволить себе делить покупателей на «хороших» и «плохих»? Если «да», - то перспектива этого предприятия торговли незавидна. На моей памяти, много подобных торговых точек прекратили своё существование. Может и по вышеуказанной причине тоже?
Несостоявшийся покупатель
Цыпкин Пётр Юрьевич
3 декабря 2010 года.

Электромир
Официальный сайт: http://www.elektroworld.ru/
Всего 18 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно