Магазин женской обуви Эконика в Ростове-на-Дону: скидки и распродажи от Эконика

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • В магазинах Эконика в Ростове-на-Дону представлены оригинальные коллекции качественной и модной обуви для женщин от европейских дизайнеров. Посетив розничный салон или официальный сайт Эконика, Вы сможете подобрать для себя качественные изделия из натуральной кожи, замши, нубука и текстиля от марки Alla Pugachova и бренда EKONIKA.

    Компания Эконика предлагает классическую, романтичную, деловую, супермодную, кэжуал обувь для покупательниц со средним достатком. Цены Эконики снижаются в сезон распродаж и в момент проведения акций.

    Туфли и босоножки, сапоги и полусапожки, сандалии и ботильоны изготовляются совместно с европейскими дизайнерами специально для россиянок, учитывая их предпочтения и размерные характеристики стоп.

    Элегантность классической обуви EKONIKA многим по душе, этот стиль вне моды и времени. Коллекция ALLA PUGACHOVA дает возможность каждой женщине и девушке чувствовать себя привлекательной, стильной и женственной.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 28 февраля 2017

Каталог коллекций магазинов ЭКОНИКА весна-лето 2017

Летняя распродажа товаров: 21

Обувь товаров: 12

Сумки товаров: 12

Отзывы о компании

Ирина, написал(а) 14.12.16 08:26
Лучшая обувь!

Нравится, что в Эконике продается качественная и стильная обувь. Именно этим меня и привлекает этот магазин. Здесь всегда можно найти классические лодочки или высокие ботфорты из натуральной кожи. Обувь носить великолепно. Удобная, мягкая, практичная. Я предпочитаю модели на низком ходу, а здесь таких хватает. Этот магазин один из моих обувных фаворитов.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о ЭКОНИКА в Краснодаре (3 шт.), отзывы о ЭКОНИКА в Волгограде (3 шт.)
Архив акций компании
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Всего 162 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно