Магазин Dino Bigioni (Дино Биджиони) в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Компания по выпуску мужской и женской обуви D Bigioni была основана еще в шестидесятых годах прошлого столетия. Сегодня этот итальянский бренд успешно вышел на международный рынок. Товары, что представлены на официальном сайте Дино Биджиони, высоко ценятся покупателями из Африки, Америки, Китая, России, Европы.

    В магазине Dino Bigioni в Ростове-на-Дону вас ждет широчайший выбор мужской и женской обуви из Италии. Модели на любой вкус: в спортивном, классическом и кажуал-стиле, из натуральной кожи, в том числе разных экзотических видов животных. Кроме того, в магазине вы можете подобрать множество подходящих аксессуаров в соответствующем стиле: сумки, портмоне, кошельки и т.д.

    Девиз компании - доступность цен Dino Bigioni и отличное качество продукции. Это значит, что вы будете выглядеть красиво, вам будет удобно и покупка не разорит ваш бюджет! А купить обувь Dino Bigioni со значительными скидками можно во время действия акций и сезонных распродаж, которые проводятся регулярно.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 24 февраля 2017

Адреса магазинов Dino Bigioni

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону, Пр. Михаила Нагибина, д.32/2, Горизонт Отобразить на карте (863)272-52-98

Отзывы о компании

Andrey, написал(а) 02.11.12 14:18
Туфли от Dino Bigioni

Предпочитаю себе покупать только высококачественную обувку, пусть даже и недешевую. Несколько раз брал себе обувь в магазине Дино Биджиони - всегда было отличное качество, моя последняя здесь покупка - замшевые туфли - просто отличная модель, ногам очень в них комфортно.

Отзывы жителей других городов: отзывы о Dino Bigioni в Челябинске (1 шт.), отзывы о Dino Bigioni в Омске (1 шт.)
Архив акций компании
Dino Bigioni интернет магазин
Официальный сайт: http://www.dinobigioni.it/
Всего 56 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно