• Ростов-на-Дону  

Магазин одежды и обуви Columbia в Ростове-на-Дону: распродажи в Коламбия, цены, скидки

Акции, распродажи и скидки

Приобретая фирменную спортивную одежду и обувь на официальном сайте Columbia, вы выбираете для себя настоящий комфорт и защиту в любых условиях.

Скидки интернет магазина Коламбия позволяют купить элитные вещи от прославленного бренда из США совершенно недорого. Здесь представлен великолепный ассортимент товаров - качественные ветровки и спортивные костюмы, поло и футболки, кроссовки и брюки, шорты, бриджи, другая взрослая и детская одежда Коламбия.

Кроме того, в фирменном магазине Columbia можно приобрести аксессуары - рюкзаки, часы, кепки, есть также различные спальники и палатки. Максимальная водонепроницаемость и защищенность, "дышимость" материалов, быстрое отведение от тела влаги - одни из многих технологических разработок специалистов компании. Плюс к этому, вполне доступные цены на всю продукцию. А дисконтные скидки и акции в Columbia - еще одна причина для того, чтобы совершать покупки именно в этом магазине.

Если вы любите активный отдых и спортивные тренировки, вам просто не обойтись без изделий данной торговой марки.

Адреса магазинов Columbia в Ростове-на-Дону

Комментарии пользователей
1
Ника
Очень нравятся купленные мной сапожки в магазине
Выражаю большую благодарность этой компании, что она производит такие вещи. Сапожки, которые я здесь приобрела - просто не могу ими нарадоваться. Очень теплые ( выдерживают даже холод в -30), комфортные, ножки в них постоянно сухие.

 Отзывы о компании Columbia

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Columbia интернет магазин
Официальный сайт: http://www.columbia.ru/
Другие компании и сайты категории
59 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно