• Ростов-на-Дону  

Магазин белья и колготок Calzedonia в Ростове-на-Дону: акции в Кальцедония, скидки, распродажи

Акции, распродажи и скидки

В сети магазинов Calzedonia ростовчан ждут разнообразные коллекции модного нижнего белья – это изделия качественные и доступные по ценам.

Здесь можно купить практичное бельё из натуральных тканей на каждый день и кружевное шёлковое белье, а также эксклюзивные романтичные комплекты. Со всей продукцией можно ознакомиться на официальном сайте Кальцедонии.

В ассортименте Calzedonia представлен интересный выбор чулочно-носочных изделий – чулок, колготок, гольф, леггинсов, носков разных оттенков и дизайна.

Под брендом Calzedonia выпускаются изделия разных стилей: casual, классика, seksi, коктейль и других, они предназначены для многочисленной аудитории потребителей – для женщин, мужчин любого возраста и для детей. Участвуйте в акциях Кальцедонии и покупайте товары европейского качества с хорошей скидкой.

Адреса магазинов Calzedonia в Ростове-на-Дону

Комментарии пользователей
2
Мария
Рекомендую
Ну очень клевое белье среднего сегмента. С удовольствием брожу по магазинчику, хочется все потрогать, примерить,купить. Очень мне все там нравится, частенько покупаю белье, сорочки, чулки. Бывают удачные коллекции, что еще при просмотре каталога возникает желание приобрести.
Продавцы очень помогают и главное не раздражают.
Атмосфера приятная.
Рекомендую.
Анка
приятное разнообразие
Часто захожу в магазин Calzedonia. Это настоящий рай для женщин. Такое разнообразие колготок и белья. Просто наслаждаюсь выбирая нужную модель!

 Отзывы о компании Calzedonia

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: https://ru.calzedonia.com/
Другие компании и сайты категории
97 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно