• Ростов-на-Дону  

Ювелирный магазин 585 Gold в Ростове-на-Дону: акции, скидки и цены 585 Голд

Акции, распродажи и скидки

В фирменных магазинах 585 GOLD предлагается обширный ассортимент разнообразных украшений из драгоценных металлов по доступным ценам.

Это очень красивые кольца и серьги оригинального дизайна, декоративные подвески и витые цепи, броши и другие украшения со вставками из бриллиантов и различных драгоценных и полудрагоценных камней: изумрудов, топазов, сапфиров, фианитами и другими.

Покупателей приятно удивят акции, конкурсы и распродажи, о размере скидок 585 GOLD можно узнать у консультантов. В сети 585 Голд предлагают свои услуги сервисные мастерские, в которых производят мелкий и гарантийный ремонт изделий.

Также в салонах 585 GOLD в Ростове-на-Дону предоставляют свои услуги ломбарды, в которых можно взять необходимые ссуды под залог ценного имущества. На официальном сайте 585 Голд есть информация о новинках, а также представлен полный каталог товаров.

Каталог товаров коллекций магазинов 585 GOLD весна-лето 2017

Адреса магазинов 585 GOLD в Ростове-на-Дону

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ростовская область , Аксай, проспект Аксайский, дом 23, МЕГА800–555–55–85Ежедневно 10:00–22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
3
Наталья
ИП Даларян
16 февраля решила поменять карабин на золотой цепочке на пр. Стачки №28 рынок Локомотив, ювелир Даларян Саргис Бабкенович, в результате такого ремонта цепочка стала легче на грамм и короче на 2 см. И самое обидное, что она была просто безобразно обрезана и безобразно припаяно колечко к краю. Моя ошибка, что не посмотрела сразу внимательно и не взвесила при нем ее. Может быть кому то станет полезным этот отзыв об этом ювелире.
Светлана
Позор, в ломбарде украли камни с моих золотых украшений
Прошу разобраться в неприятной ситуации, которая произошла со мной. Примерно 15.06.2011 я Колесникова С.В. сдала в ломбард золотые украшения с правом на выкуп: серьги, цепочка и подвеска. Оплачивала проценты своевременно, 19.09.2011 я решила выкупить свои украшения и оказалось, что в моих золотых украшениях, а именно серьги оказались без камней и подвеска тоже оказалась без камня. Сдавала я украшения по адресу: Ростов-на-Дону, ул.Большая Садовая 52, принимала украшения товаровед Кузнецова О.В., когда я получала документ на руки я не читала, что там было написано, я не сочла нужным читать документ т.к. принесла сдавать, а не продавать. В документа было написано 1 камень есть 1 нет (мне не понятно, что это означает 1 нет, то ли камня нет то ли подвески нет, понимай как хочешь). Как утверждает Кузнецова, что у всех спрашивают: ВАМ КАМНИ НУЖНЫ? (К чему такой вопрос, я принесла сдавать, а не продавать). Получается у меня не спросив, она удаляет все камни и закладывает мое золото. Я попросила пригласить управляющего или зам.управляющего, время было 17.30 на что мне ответили уже никого нет и попросили придти завтра. Сегодня 20.09.11 придя в магазин, продавец в грубой форме ответила ЖДИТЕ, как освободится так и выйдет (СЕРВИСА НИКАКОГО, позор). Управляющая тоже ничего не смогла решить, ссылаясь на то что стоит моя подпись на документах, сказав нам идите жалуйтесь куда хотите. Позвонив на горячую линию и там тишина, так с нами никто и не связывался. Я была вынуждена обратится в милицию и написала заявление. Я не собираюсь делать скандал, я хочу, что бы мне вернули, то что принадлежит мне. Да, камни это мелочь, но зачем было портить украшения. Я могла бы Вам орать, что там были бриллианты, но мне это не надо. В подвеске был фианит, а в сережках цирконий. Я единственный раз в жизни обратилась в ломбард и что из этого вышло – БАРДАК. Ошибка товароведа, который почему то решила, что камни надо убрать и доказывая мне, что она у меня спрашивала. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И НЕОТВЕТСВЕННОСТЬ товароведа должна быть наказана. Пускай оплачивает, то что она у меня забрала. Украшения я свои не забрала т.к. не собираюсь в таком виде забирать. Перезаложив золото было в бумагах написано все по другому и подробно (сколько камней нет – четко и ястно). Прошу разобраться. Полиция уже в курсе
Екатерина Бортникова
Замечание
В салоне 585, находящемся в гипермаркете "окей" (Западный) подбирала себе золотое кольцо с аметистом под цвет серег нежно-фиолетового цвета. Продавец-консультант, подбирая мне кольцо, усомнилась, что в серьгах аметист и прдположила что это искусственный фианит....после таких познаний консультанта невольно усомнишься в его компетентности... Пришлось просто попрошаться, не сделав покупки((

 Отзывы о компании 585 GOLD

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.zoloto585.ru/
Другие компании и сайты категории
218 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно