• Ростов-на-Дону  

Лучшие акции июля на все товары для кухни

У каждого помещения в доме есть свое предназначение, но если распределить их по важности, то пальму первенства стоит отдать кухне. Именно там семья проводит больше всего времени, поэтому от интерьера данного помещения зависит «погода в доме». Само собой разумеется, покупка кухонного гарнитура, а также прочей мебели и техники для кухни, может обойтись вам слишком дорого. Однако, если принять участие в июльских акциях в мебельных магазинах, то можно заметно сэкономить на шоппинге!

 

Заказать кухню со скидкой можно будет в июле 2016 года

 

Акции на кухонные гарнитуры

 

Большую часть пространства кухни занимает кухонный гарнитур, поэтому приняв решение что-то изменить в интерьере помещения, вам необходимо начать с покупки кухонной мебели. При этом, выбранный вами гарнитур должен не только отличаться великолепным внешним видом, а и быть вместительным и функциональным. К тому же, он должен быть выполненным из высококачественных материалов, а его стоимость... должна быть вам по карману! Довольно много требований, но некоторые компании готовы предложить вам продукцию, которая им отвечает!

 

Огромные скидки на кухни ждут вас в июле

 

В ассортименте магазинов компании «LORENA Кухни» представлено огромное количество кухонных гарнитуров, подходящих для помещений любых размеров. При этом, стоимость кухонь бренда довольно демократична, а в период действия распродажи кухонных гарнитуров, вам будет предоставлена скидка на кухни в размере до 70%!

 

Кухни Лорена: скидки на гарнитуры в июле

 

Мебельная фабрика «Мария» тоже готова сделать вам выгодное предложение на кухни. Каждый клиент компании может принять участие в акции «Успей купить первым», в рамках которой бренд предлагает скидки на выставочные образцы кухонь, размер которых достигает до 50%!

 

Кухонные гарнитуры со скидкой до 50%!

 

Пожалуй, самое заманчивое предложение вам сделает компания ZETTA. В течение всего июля, при покупке кухонного гарнитура стоимость от 300000 рублей, вы получите в подарок сертификат на недельное проживание в отеле, расположенном в курортных комплексах Испании, Канарских островов или ОАЭ! Помимо того, что курорт вы можете выбрать самостоятельно, сертификат расчитан на всю вашу семью (до 4 человек).

 

Щедрые подарки к покупкам кухонных гарнитуров

 

Акции на столовую мебель

 

Мебель для кухни — это не только кухонный гарнитур, а и всевозможные столы и стулья, на покупке которых тоже можно сэкономить. Так, специально для того, чтобы летние покупки мебели не сказались на вашем отпускном бюджете, в сети гипермаркетов Hoff установлены суперцены на столы и стулья. Приобретая их в комплекте, вы заплатите за покупку до 30% меньше, чем она реально стоит!

 

Хофф дарит скидки на мебель для кухни

 

Купить кухонные столы и стулья по распродаже можно и в сети магазинов «Столплит». Здесь вас всегда порадуют низкими ценами, а выбирая обеденные группы по акции, вам предоставят дополнительную скидку в размере до 15%.

 

В Столплит скидки на кухни и кухонную мебель

 

Акции на диваны для кухни

 

Если пространство вашей кухни позволяет заменить стулья диваном, то почему бы не воспользоваться скидками на кухонные диваны и не выбрать модель, которая идеально впишется в интерьер вашего дома? Ведь в июле, производители мебели снизят стоимость своего ассортимента до 90%! К примеру, Фабрика мебели «8 Марта» проведет грандиозную распродажу мягкой мебели со скидками до 70%, а в акционном ассортименте вы найдете как мебель для гостиных, так и модели, подходящие для кухонь.

 

Скидки на кухонные диваны в июле 2016 года

 

Супер-скидки на мебель в размере до 90% вам предложат и в мебельном аутлет-салоне MZ5. При этом, в ассортименте данного магазина вы найдете мягкую мебель от разных производителей, что максимально облегчит ваш выбор!

 

Кухонные диваны по акции будут стоить на 90% дешевле!

 

Акции на аксессуары для кухни

 

Обновление интерьера не всегда связано только с эстетикой. Порой приходится покупать новые вещи просто потому, что они необходимы! При этом, в категорию столовых аксессуаров попадают так много товаров, что лучше всего совершать покупки в магазинах, где есть все, что вам нужно, а если там действуют и скидки, то это дополнительный приятный бонус!

 

Скидки на аксессуары для кухни в июле 2016 года

 

В июле, идеальных мест для шоппинга будет сразу несколько. Начнем с того, что в сети магазинов IKEA будут установлены сниженные цены на всевозможные полезные вещицы для кухни. Вас ждут скидки на настенные панели и полки, врезные мойки, посудные сушилки и лотки, и многое, многое другое.

 

Кухонная утварь со скидкой в июле 2016 года

 

Огромный ассортимент аксессуаров для кухни представлен и в интернет-магазине «220 Вольт», где в июле тоже будут действовать скидки. Летняя акция на посуду, столовые приборы, аксессуары для выпечки, сервировки и хранения продуктов, позволят вам сэкономить на шоппинге до 80%!

 

Минус 80% на товары для кухни по акциям в июле

 

Довольно большие скидки на посуду и столовые приборы будут ждать вас и в магазинах компании BergHoff. Если же вам нужен столовый текстиль, то загляните в магазины компании «Русский лен». Производитель качественного столового белья проводит ежедневную акцию «Товар дня», в рамках которой можно заплатить за скатерти, салфетки, фартуки, полотенца, столовые комплекты и прочий текстиль на 30% меньше, чем он реально стоит!

 

Текстиль для кухни со скидкой в июле

 

Акции на бытовую технику

 

Даже если интерьер вашей кухни не нуждается в обновлении, в вашем доме всегда найдется место новой бытовой технике, поэтому не упустите отличную возможность купить технику для кухни со скидкой.

 

Мелкая бытовая техника по акции стоит намного дешевле

 

Многие бренды проводят регулярные акции на бытовую технику, но, поскольку мы не можем заранее знать, что именно вы хотите купить, мы предоставим вам информацию от тех компаний, которые дарят скидки на максимально широкий ассортимент товаров.

 

Акции и распродажи техники со скидками ждут вас в июле 2016 года

 

К примеру, в сети магазинов «Эльдорадо» вас будет ждать распродажа крупной и мелкой бытовой техники со скидками на самые востребованные товары в размере до 50%!

 

Мелкая бытовая техника за полцены в июле 2016 года

 

Совершая покупки в интернет-магазине Holodilnik.ру, обратите внимание на технику марок Redmond, Simfer, Philips и Electrolux, поскольку именно на нее будут распространяться скидки!

 

Скидки и подарки при покупке техники ждут вас в июле

 

В фирменных магазинах Miele вам предложат скидку на комплект бытовой техники для кухни. Если же вы выберете для шоппинга магазины «Технопарк», то вы сможете не только воспользоваться скидками на мелкую бытовую технику, а и получить огромное количество подарков. Например, кофе на сумму 4000 рублей при покупке кофе-машины, или же 1000000 рублей при покупке стиральной машины Hotpoint. Выбор за вами!

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно