СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

Магазин 585 в Ростове-на-Дону: акции, распродажи и скидки

  • Магазин 585
  • В фирменных магазинах "Ювелирной сети 585" - салонах "GOLD" предлагается обширный ассортимент разнообразных украшений из драгоценных металлов по доступным ценам. Это очень красивые кольца и серьги оригинального дизайна, разнообразные декоративные подвески и витые цепи, броши и другие украшения со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней и бриллиантов.

    В ювелирной сети "585" предлагают свои услуги сервисные мастерские, в которых производят мелкий и гарантийный ремонт различных украшений.

    Также в магазинах предоставляют свои услуги ломбарды, в которых можно взять необходимые ссуды под залог ценного имущества.

Бренды: Swarovski

Акции, распродажи и скидки магазина 585 на 30 августа 2014

  • Срок действия
585 в Ростове-на-Дону: Подарок ко Дню Знаний - 7000 бонусов - по 3 сентября 2014 года!

Если Вы являетесь владельцем бонусной карты ювелирной сети, то для Вас действует уникальная акция "Подарок ко Дню Знания". Выберите в магазине себе или Вашим родным и любимым подарок, и оплатите воспользовавшись начисленными на карточку бонусами. 1 бонус = 1 рублю.

  • Срок действия
585 в Ростове-на-Дону: Акция на обручальные кольца продлена до 1 сентября 2014 года!

Выбирайте стильные золотые обручальные кольца для жениха и невесты всего за 1585 рублей за грамм!

  • Срок действия
Подарок 5000 балов по 10 декабря 2014 года!

Ко дню рождения любимого города сеть ювелирных магазинов дарит по 5000 балов. 1 бал равен 1 рублю. Потратьте балы на подарки любимым и близким!
Подробная информация и список магазинов участвующих в акции находится на официальном сайте.

  • Срок действия
Грандиозная супер-распродажа золота - по 11 ноября 2014 года!

Воспользуйтесь щедрым предложение от "585"! Ищите во всех магазинах ювелирной сети украшения из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями со скидкой до 75 %!

  • Срок действия
Старое золото на новое - до 30 сентября 2014 года

только в магазинах ювелирной сети - самый выгодный курс обмена старого золота на новое! Спрашивайте подробности у консультантов!

  • Срок действия
Акция - Выгодный кредит продлен до 30 сентярбря 2014 года!

Участвуя в акции "Кредит без переплаты" оплата за рассрочку на товар на 6 месяцев, составит 0%. Все подробности на сайте компании и в магазинах сети.

  • Срок действия
Подарок 3000 рублей!

Каждому новому покупателю, сеть магазинов дарит бонусные балы, которые можно потратить на драгоценные подарки.

  • Срок действия
Для постоянных клиентов - лучшие предложения и акции.

Начала действовать новая программа. Клиент, имеющий дисконтную карту, имеет ряд льгот при оформлении залоговой сделки. Серебряная карта дает право на 5% понижение процентной ставки или 5% повышение оценочной стоимости имущества.
Золотая карта дает право на 10% понижение процентной ставки или 10% повышение залоговой стоимости имущества.
Подробности новой программы в ломбардах компании.

  • Срок действия
10% скидки для партнеров.

Для владельцев карт "СитиБанк"предоставляются 10% скидки при покупке ювелирных изделий.

  • Срок действия
Минус 5% и 10%: экономичные цены для участников дисконтной программы.

Для покупателей разработана дисконтная система скидок:
- при покупке изделий на сумму от 2000 руб. выдается "серебряная" карта (5%);
- на сумму от 5000 руб. - "золотая" карта (10%). Скидки предоставляются с последующих покупок. Обменять "серебряную" карту на "золотую" можно при накоплении чеков на 5 000 рублей. Подробности в продавцов магазина.

Адреса и телефоны магазинов 585

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Ростов-на-Дону, Большая Садовая ул., 76 Отобразить на карте 10:00 - 20:00
Ростовская область, Азов, Ленина ул., 72 09:00 - 20:00

Отзывы о компании 585

Наталья, написал(а) 22.02.13 12:14
ИП Даларян

16 февраля решила поменять карабин на золотой цепочке на пр. Стачки №28 рынок Локомотив, ювелир Даларян Саргис Бабкенович, в результате такого ремонта цепочка стала легче на грамм и короче на 2 см. И самое обидное, что она была просто безобразно обрезана и безобразно припаяно колечко к краю. Моя ошибка, что не посмотрела сразу внимательно и не взвесила при нем ее. Может быть кому то станет полезным этот отзыв об этом ювелире.

Светлана, написал(а) 20.09.11 18:13
Позор, в ломбарде украли камни с моих золотых украшений

Прошу разобраться в неприятной ситуации, которая произошла со мной. Примерно 15.06.2011 я Колесникова С.В. сдала в ломбард золотые украшения с правом на выкуп: серьги, цепочка и подвеска. Оплачивала проценты своевременно, 19.09.2011 я решила выкупить свои украшения и оказалось, что в моих золотых украшениях, а именно серьги оказались без камней и подвеска тоже оказалась без камня. Сдавала я украшения по адресу: Ростов-на-Дону, ул.Большая Садовая 52, принимала украшения товаровед Кузнецова О.В., когда я получала документ на руки я не читала, что там было написано, я не сочла нужным читать документ т.к. принесла сдавать, а не продавать. В документа было написано 1 камень есть 1 нет (мне не понятно, что это означает 1 нет, то ли камня нет то ли подвески нет, понимай как хочешь). Как утверждает Кузнецова, что у всех спрашивают: ВАМ КАМНИ НУЖНЫ? (К чему такой вопрос, я принесла сдавать, а не продавать). Получается у меня не спросив, она удаляет все камни и закладывает мое золото. Я попросила пригласить управляющего или зам.управляющего, время было 17.30 на что мне ответили уже никого нет и попросили придти завтра. Сегодня 20.09.11 придя в магазин, продавец в грубой форме ответила ЖДИТЕ, как освободится так и выйдет (СЕРВИСА НИКАКОГО, позор). Управляющая тоже ничего не смогла решить, ссылаясь на то что стоит моя подпись на документах, сказав нам идите жалуйтесь куда хотите. Позвонив на горячую линию и там тишина, так с нами никто и не связывался. Я была вынуждена обратится в милицию и написала заявление. Я не собираюсь делать скандал, я хочу, что бы мне вернули, то что принадлежит мне. Да, камни это мелочь, но зачем было портить украшения. Я могла бы Вам орать, что там были бриллианты, но мне это не надо. В подвеске был фианит, а в сережках цирконий. Я единственный раз в жизни обратилась в ломбард и что из этого вышло – БАРДАК. Ошибка товароведа, который почему то решила, что камни надо убрать и доказывая мне, что она у меня спрашивала. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И НЕОТВЕТСВЕННОСТЬ товароведа должна быть наказана. Пускай оплачивает, то что она у меня забрала. Украшения я свои не забрала т.к. не собираюсь в таком виде забирать. Перезаложив золото было в бумагах написано все по другому и подробно (сколько камней нет – четко и ястно). Прошу разобраться. Полиция уже в курсе

Екатерина Бортникова, написал(а) 11.08.11 19:01
Замечание

В салоне 585, находящемся в гипермаркете "окей" (Западный) подбирала себе золотое кольцо с аметистом под цвет серег нежно-фиолетового цвета. Продавец-консультант, подбирая мне кольцо, усомнилась, что в серьгах аметист и прдположила что это искусственный фианит....после таких познаний консультанта невольно усомнишься в его компетентности... Пришлось просто попрошаться, не сделав покупки((

Отзывы жителей других городов: отзывы о 585 в Краснодаре (1 шт.), отзывы о 585 в Волгограде (5 шт.)
Архив акций компании
Официальный сайт: http://www.zoloto585.ru/
Всего 358 просмотров страницы за 31 день.